Наш склад:    г. Москва, МКАД 41-й км, д.1, стр.2, рынок "Славянский мир", ряд З, ангар 14/1
×

Вход на сайт

×

Заказать звонок

×

Не тратьте время на поиск материалов, доверьте эту работу нам ! Добавьте в вложение смету в электронном виде или фотографию списка товаров написанного от руки ! Мы сформируем заказ, сделаем расчёт стоимости и свяжемся с Вами !

×
Бесплатная консультация
Задайте Ваш вопрос и мы перезвоним с ответом
×
Расчёт количества
Опишите Вашу задачу и мы перезвоним с ответом

Теперь и унас вся продукция компании DAUER / Дауер!

DAUER
В 2012 году, проанализировав состояние современного рынка сухих строительных смесей, взяв на вооружение значительный накопленный опыт работы в данной сфере и новейшие технологии производства, в компании было налажено производство сухих строительных смесей под торговой маркой DAUER.


В июне 2013 года, в г. Жуковский Московской области было завершено строительство и произведен запуск современного высокотехнологичного завода по производству сухих строительных смесей. Оборудование завода представлено новейшими машинами и механизмами ведущих европейских производителей. Процесс производства полностью автоматизирован.
Стабильное улучшение качества
В компании организована и успешнофункционирует собственная ультрасовременная научно-техническая лаборатория, осуществляющая строгий контроль как качества входящего сырья, таки каждой партии готовой продукции. Новейшее оборудование лабораториии высококвалифицированные специалисты и технологи имеют возможность обнаружить даже самые минимальные отклонения в качестве сырья задолго до начала производства готовой продукции.
Dauer – всё для выгодного сотрудничества
Мы ценим время своих клиентов и вместе с качеством продукции Дауер постоянно повышаем уровень сервиса.
Состав строительных смесей Dauer основан на уникальной немецкой технологии где присутствуют особые добавки, которые обеспечивают высокие потребительские свойства продукции. Такое стало возможным благодаря тщательной системе отбора компонентов смесей и их предварительному тестированию.
Кроме того, производитель Dauer изготавливает строительные смеси исключительно на современном оборудование, оснащенное электронным весовым дозированием, которое позволяет в точности соблюдать все пропорции строительных смесей и гарантирует ее оптимальный состав.
Таким образом, мы с компанией Dauer предлагаем своим клиентам купить дешевые строительные сухие смеси высокого качества, которые позволят не только сократить расходы на ведение отделочных ремонтных работ, но также провести их быстро, с минимальным расходом времени, получив при этом идеальный результат.

14 ноября

Строительные материалы с доставкой и подъёмом в интернет магазине 100meshkov.ru

Материалы, представленные на сайте 100meshkov.ru, защищены законом РФ об авторском праве. Копирование и распространение материалов сайта в интернете, а также несанкционированное использование материалов сайта в СМИ и прочих изданиях запрещено без предварительного письменного разрешения владельцев сайта 100meshkov.ru

Яндекс.Метрика