Наш склад:    г. Москва, МКАД 41-й км, д.1, стр.2, рынок "Славянский мир", ряд З, ангар 14/1
×

Вход на сайт

×

Заказать звонок

×

Не тратьте время на поиск материалов, доверьте эту работу нам ! Добавьте в вложение смету в электронном виде или фотографию списка товаров написанного от руки ! Мы сформируем заказ, сделаем расчёт стоимости и свяжемся с Вами !

×
Бесплатная консультация
Задайте Ваш вопрос и мы перезвоним с ответом
×
Расчёт количества
Опишите Вашу задачу и мы перезвоним с ответом

Акция - Грандиозное снижение цен на наливные полы!


Подготовка основания

Подготовка основания проводиться для обеспечения хорошей адгезии (сцеплением) стяжки с основанием. С основания необходимо тщательно удалить мусор, пыль, остатки масленых пятен. Неровности поверхности при необходимости удаляют с помощью скребков или обдирочной машинки. Образовавшуюся при этом пыль удаляют щеткой или пылесосом, и только после этого грунтуют поверхность грунтовкой . Поверхность осматривается на наличие дыр, трещин. Все имеющиеся трещины и дыры замазываются густым цементно-песчаным раствором. Для заливки стяжки пригодны все цементные основания с поверхностной прочностью не менее 15 МПа. Перед заливкой стяжки необходимо закрепить демпферную ленту по периметру помещения. Демпферную ленту применяют в конструкции пола в качестве компенсатора при тепловом расширении стяжки. Лента укладывается по периметру стен. При наличии колонн – вокруг них.

Наилучшая температура для заливки полов ― +5-+25˚С, если на упаковках указана другая, более широкая амплитуда, то относитесь к этому скептически. Более низкие и более высокие температуры изменяют время отвердения пола, что сказывается на его свойствах и качестве. В процессе заливки не должно быть сквозняков: надо, чтобы напольное покрытие застывало равномерно.

Профессиональные строители сегодня уже убеждены в необходимости использовать качественные строительные смеси. Производители для каждого вида работ разработали и изготовили необходимую продукцию. Практически, каждому взрослому мужчине хотя бы раз за прожитую жизнь довелось участвовать в ремонте своего жилища. Невыносимо долго высыхает и твердеет стяжка на полу. И вот Вам позволено по ней пройтись, наконец уложен линолеум. Но незадача, из-за неровностей, мебель как-то криво стоит… Используя быстротвердеющий пол старатели в качестве стяжки, Вы получите гладкую поверхность, на которую сможете ступить уже через 4 часа после заливки, и, без потерь времени, выполнять следующие задачи.
Подготовка строительного основания заключается в устранении всех факторов, способных оказать ослабляющее воздействие на сцепление наливного пола со строительным основанием – заделка трещин, швов, дефектов, удаление мусора и пыли, инородных пятен (масляных, клеевых и др.). Непосредственно перед укладкой готовой смеси (за 3 – 4 часа) рекомендуется обработать поверхность грунтовкой. Подготовительный этап также предусматривает установку сигнальных маячков (при помощи нивелира, уровня, отвеса), а также укладку демпферной ленты (вдоль стен и выступающих элементов).
Подготовка раствора быстротвердеющего пола Старатели к использованию заключается в затворении сухой смеси водой (на 25 кг. сухой смеси – 5 – 6 литров) и двукратного перемешивания с обязательной технологической выдержкой (3 – 5 мин.) между замесами для удаления естественным путем вовлеченного воздуха. Готовый раствор имеет пластичную однородную консистенцию (наличие комков и инородных включений не допускается).

Укладка быстротвердеющего пола Старатели осуществляется вручную или при помощи механического насоса. Выравнивание смеси на поверхности производится при помощи специального правила (или Т-образной рейки), удаление вовлеченного воздуха – при помощи специального игольчатого валика.

В период твердения раствора необходимо исключить – воздействие экстремальных температур (как пониженных, так и повышенных), попадание прямых солнечных лучей и свободное перемещение воздушных потоков (сквозняков). Перемещение по поверхности допускается по истечению 4 часов.

Декоративное покрытие укладывается через 3 (плиточное покрытие), 7 (деревянное покрытие и его производные) суток.

Порядок работ.

Когда заливается быстротвердеющий пол старатели при помощи насоса или вручную предусматривает распределение смеси старатели быстротвердеющий при помощи правила или строительной рейкой в форме буквы «Т».

Для того чтоб не образовались воздушные пузырьки, после заливки каждой последующей порции изделия быстротвердеющий пол старатели, желательно пройти всю поверхность валиком с иголками. В том случае если стяжка имеет различные слои или выполняется по слабому основанию, толщина заливаемой смеси старатели быстротвердеющий должна составлять более 30 мм.

Пока вы ждете, когда стяжка подсохнет, следует предотвратить появление в помещении сквозняков или солнечных лучей из-за которых на поверхности может появится корка и растрескивание.

Строительная смесь быстротвердеющий пол старатели высыхает уже за 4-е часа, но ходить по поверхности и укладывать на нее декоративное покрытие рекомендуется не ранее чем через 1 неделю.

Укладывать керамическую плитку на стяжку старатели быстротвердеющий можно через 3 дня после высыхания.

При всех видах работ, следует внимательно изучать инструкцию производителя и учитывать факторы влажности помещения и толщину слоя стяжки.

19 декабря

Строительные материалы с доставкой и подъёмом в интернет магазине 100meshkov.ru

Материалы, представленные на сайте 100meshkov.ru, защищены законом РФ об авторском праве. Копирование и распространение материалов сайта в интернете, а также несанкционированное использование материалов сайта в СМИ и прочих изданиях запрещено без предварительного письменного разрешения владельцев сайта 100meshkov.ru

Яндекс.Метрика