Наш склад:    г. Москва, МКАД 41-й км, д.1, стр.2, рынок "Славянский мир", ряд З, ангар 14/1
×

Вход на сайт

×

Заказать звонок

×

Не тратьте время на поиск материалов, доверьте эту работу нам ! Добавьте в вложение смету в электронном виде или фотографию списка товаров написанного от руки ! Мы сформируем заказ, сделаем расчёт стоимости и свяжемся с Вами !

×
Бесплатная консультация
Задайте Ваш вопрос и мы перезвоним с ответом
×
Расчёт количества
Опишите Вашу задачу и мы перезвоним с ответом

Чем отличается пустотелая ПГП от полнотелой ?

Чем отличается пустотелая ПГП от полнотелой ?

Собираясь возводить внутренние перегородки многие задаются вопросом о том, чем отличается пустотелая ПГП от полнотелой? Пазогребневая плита представляет собой плоские гипсовые блоки толщиной 80-120 миллиметров, оснащенные пазами (впадинами) и гребнями (выступами), благодаря которым существенно облегчается процесс монтажа. ПГП производят нескольких видов, но условно они делятся на пустотелые и полнотелые.

Основное различие их заключается в весе – пустотелые на 20-25 процентов легче полнотелых при одинаковых качественных и эксплуатационных характеристиках. Вес полнотелой пазогребневой плиты – около 32 килограммов, а пустотелой – 20-22 килограмма. Показатели теплопроводности, влагопоглощения и устойчивости к нагрузкам у пустотелых и полнотелых пазогребневых плит примерно равные. При этом пустотелые, за счет наличия пустот, способны сохранять тепло в помещениях на много дольше. Пожалуй, это все, чем отличается пустотелая ПГП от полнотелой. Были рады, если смогли ответить на интересовавший вас вопрос.

12 октября

Строительные материалы с доставкой и подъёмом в интернет магазине 100meshkov.ru

Материалы, представленные на сайте 100meshkov.ru, защищены законом РФ об авторском праве. Копирование и распространение материалов сайта в интернете, а также несанкционированное использование материалов сайта в СМИ и прочих изданиях запрещено без предварительного письменного разрешения владельцев сайта 100meshkov.ru

Яндекс.Метрика